2018-08-27

全時攜手成都企業信息化促進視頻會議舉辦企業數字化科技創享會

 
      近年來,大數據,物聯網,智能化等新興技術層出不窮,“中國制造業2025”、“智能制造基本范式”等系列國家新戰略的持續推動,地產、建筑等傳統產業向信息化、數字化的轉型升級亦勢在必行。
 
“傳統企業的IT如何才能與業務有機結合成為企業的戰略支撐,IT從業人員又該如何成就個人的轉型成為企業的驅動?”近日,全時與成都企業信息化促進會聯合主辦了“從IT到戰略 從應用到創新”企業數字化科技創享視頻會議
 
其中,全時與藍光集團、VisualEstate和Justmanage等國內外大咖共享國際前沿新興科技,放眼世界秉承持續學習的心態,成就企業驅動核心人才。
 
藍光集團互聯網信息中心總監王炳偉分享
 
藍光集團王炳偉表示:“對于我們數字化轉型來講,從一個傳統企業向一個全面數字化企業轉型來講,我想有兩個方面是可以嘗試去快速地做起來的。第一個就是營銷,就是怎么圍繞客戶,跟客戶建立一個長久的、互動的方式。包括整個客戶的數字化、整個渠道的協同以及整個線上體驗。第二個就是數字化運營,在整個企業運營當中怎么樣圍繞我們的高效敏捷,然后把我們整個運營的效率,甚至在模式上去提升。”
 
全時云盤負責人陳翊則表示:“我們給到企業提供什么?是非結構化數據的實時在線統計,這也是數字化轉型其中一個很基礎的環節,能夠讓這些文件的內容首先形成電子化,又能夠基于云的方式可以實時地更新、實時地調閱。更重要的是形成的是一個企業統一的文件管理平臺,而不是處于某個個人的部門,這屬于企業的資產。對于這些資產又可以提供系統化的管理手段,形成文件的大數據平臺。通過成熟的API接口、SDK來提供給業務系統、生產系統來實現對接,把不少用戶云端文件的處理能力,比如說版本的管理、同步操作權限、協作,包括移動端相應的這些方式都會傳輸到各個應用系統里面。”
 
以色列黑科技公司遠程連線
 
其中,視頻會議現場還有2家來自以色列的“黑科技”公司VisualEstate和Justmanage,分別通過全時云會議遠程分享了在數字化方面的新成果。
 
VIZIT平臺可以用一個簡單的、自動的方式快速創建公寓的智能、虛擬模型。這種模型可以在每個設備中觀看,包括手機、電腦和VR眼鏡。甚至可以把它放在你自己的網站上。
 
Justmanag通過使用數字工具箱來驅動建筑公司實現其產出的突破。其智能算法管理運營并對項目管理改進產生影響,縮短施工時間,提高質量和安全性并改善財務規劃。
 
全時CEO陳學軍分享洞察
 
 全時CEO陳學軍表示:“企業數字化最核心的,是CIO做數字化。首先,數字化一定不是IT戰略,一定是公司戰略。因為所有的數字化成功都是運營型,也就是說如果是運營型,數字化就有價值的。而從具體的事情開始,解決一個具體的問題。如果能讓每個事情都提高工作效率50%,這是一個非常值得去做的改變。”
 
成立于2006年的全時,是中國電話會議領域的領軍企業。如今,全時的這項核心業務仍然廣受歡迎。全時不僅提供按使用量、包月、包年等多種靈活的商業模式,還能夠支持國內多地提供免費本地接入,大幅降低企業會議成本。對于拓展全球業務的中國企業,全時提供全球超過70個國家隨心接入,其中有58個國家提供本地接入。
 
關于全時電話會議
會議聲音清晰自然:專屬移動接入策略,減少手機語音延時,保障高保真語音;先進的回音抑制和噪音消除技術,識別人聲,過濾背景雜音;采用多種不同的語音信號控制,降低語音質量損失,讓會議聲音更加自然。
可用度99.99%保障會議零中斷:電信運營級標準,可媲美大型金融機構的安全策略;通過ISO 20000 IT服務管理體系認證;
地球的每個角落都能加入全時電話會議:全球七大洲、超過69個國家,4000個城市本地接入號;美國、歐洲專網、專線部署,直連中國;一級電信運營商網絡互聯互通,跨網溝通無障礙。
海量會議容量:全時超大容量平臺,1分鐘,輕松召開千人大會;大型會議,會議秘書全程在線協助監控會議。
會議安全 牢不可破:物理安全、基礎設施、應用安全等五重防護,電話會議保障會議安全。采用AES高標準加密技術,數據傳輸與存儲更安全;電信運營級標準,媲美大型金融機構安全策略。
提供創新的電話會議服務:充分理解客戶需求,針對咨詢,金融等行業企業提供行業級服務產品“微咨詢”、“智會”等,并不斷拓展更多創新應用場景。
全時特色會議秘書:7*24小時服務全年無休,10s內響應客戶問題;對重要會議提供全程VIP服務,解決所有會中問題。